Marinierte Beef Ribs

Marinierte Beef Ribs

Marinierte Beef Ribs für 4 Personen

Zutaten:
2 Stück Suppenfleisch
mit Knochen, ca. 1,4 kg

Salz, Pfeffer
6 EL BBQ-Soße, rauchig
1 TL Honig
1 TL Cajun-Gewürz
1 EL Balsamico, dunkel
2 EL Walnussöl
200 ml Wasser
4 Tiefkühl-Maiskolben, vorgegart
2 EL Zucker
40 g Butter
Bräter mit Deckel


Vorbereitung:
Suppenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz einreiben.
BBQ-Soße, Honig, Cajun-Gewürz, Balsamico und Walnussöl
verrühren und das Fleisch damit einreiben. Das Fleisch mit
der Marinade in den Bräter legen, Wasser zugeben und den
Deckel auflegen.

Den Mais noch gefroren mit Butter, Zucker und Salz in Alufolie
einpacken und auf einem Rost im AutoSense auf der Einschubebene
4 mitgaren.

Zubereitung:
Am AutoSense das Symbol „Braten“ auswählen, dann die
Kategorien „Rind/Wild/Lamm; Rinderschmorbraten“. Dem
Hinweis im Display folgend nun den Bräter auf den Rost
in Einschubebene 1 stellen und mit „OK“ das Automatik-
Programm starten. Bei der Gewichtsangabe 3 kg einstellen.

AutoSense Einstellung:
Rinderschmorbraten

Gesamtdauer ca. 170 Minuten

Vorbereitung ca. 10 Minuten

Garen / Backen ca. 160 Minuten

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