Karnickel Candis: Bunte Lollys von Kaninchen

 „Karnickel Candis: Bunte Lollys von Kaninchen

Karnickel Candis: Bunte Lollys von Kaninchen
für 4 Personen

Zutaten:
3 Bauchlappen vom Kanninchen
200 g Kanninchenfarce aus den Schultern
50 g gefrorene Schlagsahne
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Cayennepfeffer
Zucker
Zum Färben: Ruccola, Pistazien, Rote Beete und Lebensmittelfarben von Sosa


Zubereitung:
1. Den Bachlappen auf einer Lage Klarsichtfolie und einer Lage Alufolie legen und mit der entsprechend eingefärbten Farce einstreichen.
2. Anschließend einrollen und bei 80°C für mindestens 60 Minuten im Ofen garen.
3. Die Kanninchen Rollen in Butter nachbraten und in schmale Scheiben schneiden.
4. Die Scheiben wie Lollys spießen und mit frischen Kräutern servieren

Kommentar verfassen*

* Es gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingungen AEG-Blog Geschmackssachen.