Jamaikapfeffer-Banane mit Rum-Erdnussbutter

 „Jamaikapfeffer-Banane mit Rum-Erdnussbutter“

Jamaikapfeffer-Banane mit Rum-Erdnussbutter für 20 Stück

Zutaten:
4 Bananen (nicht zu reif)
3 EL + 4 EL Erdnussbutter
1 unbehandelte Limette
2 EL alter Rum
10 Körner Piment


Vorbereitung:
Piment mörsern, Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenabrieb und -saft mit Rum, Piment und 3 EL Erdnussbutter zu einer Crème verrühren. Bananen schälen und mit der Crème vakuumieren.

Zubereitung:
Auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 60 °C für 15 Minuten garen.

Anrichten:
Je Teller 1 EL frische Erdnussbutter mit der breiten Seite des Esslöffels über den Teller ziehen. Die gegarte Banane in Stücke schneiden und auf die Spur setzen.

Einstellungen:
60°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 250ml Flüssigkeit

Gesamtdauer ca. 15 Minuten

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