AutoSense Rezept: PIZZA „FARMER ART“

Pizza Farmer Art

Pizza Farmer Art für 4 Personen

Zutaten:
1 Packung frischen Pizzateig (400 g)
1 kleine Dose Maiskörner (200 g), ungesüßt
1 kleine Dose Kidneybohnen (200 g)
6 EL BBQ-Soße (Bull‘s-Eye o. Ä.)
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
150 g Frühstücks-Bacon in Scheiben
100 g Sauerrahm
3 Zweige Salbei
Salz, Pfeffer
Backblech Backpapier


Vorbereitung:
Den Mais und die Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Salbei
zupfen und fein schneiden. Den Pizzateig auf einem mit
Backpapier belegten Backblech auslegen. BBQ-Soße auf
dem Teig ausstreichen. Mais, Bohnen und Zwiebelstreifen
gleichmäßig auf der BBQ-Soße verteilen. Die Bacon-Scheiben
in 4 Stücke schneiden und auf der Pizza gleichmäßig
verteilen. Mit einem Kaffeelöffel den Sauerrahm zwischen den
Bacon geben. Den geschnittenen Salbei auf der Pizza verteilen
und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:
Am AutoSense das Symbol „Pizza“ auswählen, dann die
Kategorien „Pizza, frisch; dünn“. Dem Hinweis im Display
folgend nun das Backblech in Einschubebene 1 stellen und
mit „OK“ das Automatik-Programm starten.

AutoSense-Einstellung:
Pizza, frisch; dünn

Gesamtdauer ca. 35 Minuten

Vorbereitung ca. 15 Minuten

Garen / Backen ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen*

* Es gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingungen AEG-Blog Geschmackssachen.