AutoSense Rezept: Indisches Fladenbrot als Bollywood Pizza

Indisches Fladenbrot als Bollywood Pizza

Indisches Fladenbrot als Bollywood Pizza für 4 Personen

Zutaten:
4 Naan-Brote
250 g Bio-Kichererbsen, gekocht im Glas
1 Mango oder Papaya
200 g geräucherte Hühnerbrust
80 g Sojasprossen
100 g junger Blattspinat, frisch
100 g Kirschtomaten
1 Msp. Tandoori oder Garam Masala
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Msp. Chili
Backblech


Vorbereitung:
Die Kichererbsen abtropfen, mit dem Stabmixer pürieren
und mit Kreuzkümmel, Chili, Tandoori oder Garam Masala
abschmecken.
Blattspinat waschen, in Streifen schneiden und mit den Sojasprossen
mischen. Mango schälen und in Spalten schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.

Zubereitung:
Naan-Brote mit dem Kichererbsenpüree bestreichen und
die Spinat-Sprossen-Mischung darauf verteilen. Mango,
Kirschtomaten und geräucherte Hühnerbrust arrangieren.
Am AutoSense das Symbol „Pizza“ auswählen, dann die
Kategorie „Gekühlte Pizza“. Dem Hinweis im Display folgend
nun das Backblech in Einschubebene 2 stellen und mit „OK“
das Automatik-Programm starten.

Anrichten:
Frisch vom Blech mit passendem Film dazu.

AutoSense Einstellung:
Gekühlte Pizza

Gesamtdauer ca. 30 Minuten

Vorbereitung ca. 10 Minuten

Garen / Backen ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen*

* Es gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingungen AEG-Blog Geschmackssachen.