Auberginen süßsauer

 „Auberginen süßsauer“

Auberginen süßsauer für 4 Personen

Zutaten:
500 g Auberginen
2 EL Zucker
2 EL Weißweinessig
80 ml Olivenöl
1 Nelke
Salz, Pfeffer
Vorbereitung:
Die Aubergine schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben (2–3 mm) und die Schale in dünne Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Beutel geben, gut vermischen und vakuumieren.

Zubereitung:
Den Beutel auf das Gitter in der Einschubebene 3 legen und im Programm „Sous Vide“ bei 95 °C für 40 Minuten garen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Wissenswertes:
Die süßsauren Auberginen können als Vorspeise (4 Personen) und als Beilage (2 Personen) serviert werden.

Einstellungen:
95°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 700ml Flüssigkeit

Gesamtdauer ca. 40 Minuten

 

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